Beschreibung
Wenn Sie eine stark riechende Grundierung wünschen, dann ist dies das Richtige für Sie. Rot in der Farbe und mit starkem würzigem Wurstgeruch ist dies der ideale Köder für sehr bunte Gewässer in Spots oder Flüssen, da sich die Fische eher auf ihren Geruchssinn als auf ihr Sehvermögen verlassen.
Entwickelt auf einer Basis von zerkleinerten Pellets und Fischmehl mit zugesetztem Fleisch- und Knochenmehl mit einem würzigen Wurstgeschmack, ist es die fleischigste Fleischvorspeise, die wir zubereiten können. Perfekt für alle Arten, ist es ein Favorit unter Anglern, die sich auf Karpfen, Barsch, Brassen und Elritzen spezialisiert haben.
Er kann in einem Method Feeder, Cage Feeder oder einfach als Ball gefischt werden. Er dient auch als hervorragendes Transportmittel für andere Köder und man hat bei der Verwendung von Fleisch als Köder erstaunliche Fänge beobachtet.
Ade Kiddell (Angelspezialist) sagt: "Das ist der beste Köder, den ich je benutzt habe. Es ist perfekt für den Fluss, wenn er angeschwollen ist, da sein Duft den Strom durchquert und die Fische zu den Futterstellen lockt."
MISCHANLEITUNG
Die würzige Fleischmischung ist einfach zu mischen. Leeren Sie den 2 kg Sack Grundierung in einen runden Mischeimer, füllen Sie eine Schale mit Larven, gießen Sie diese über die Grundierung und mischen Sie sie gut durch, dann lassen Sie sie 30 Minuten stehen. Während dieser Zeit wird das Wasser vom Köder aufgesaugt. UmKlumpen zu entfernen und eine gleichmäßige Konsistenz zu erreichen, lassen Sie die Grundierunganschließend durch ein Rüttelsieb laufen und Sie sind bereit für die Verwendung.
Beim Angeln können Sonne und Wind den Köder leicht austrocknen. Um dem entgegenzuwirken, können Sie den gemischten Köder mit einem feuchten Handtuch abdecken oder, falls er austrocknet, etwas Wasser hinzufügen und erneut mischen.